陈云深入浙赣边际合作衢饶示范区调研

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-19 10:16 文章来源: 上饶市广播电视台


8月17日下午,市委副书记、市长陈云深入玉山县调研浙赣边际合作衢饶示范区建设进展情况。市政府秘书长毛祖宾随同。

在衢饶示范区现场双创中心、示范区先行启动区一期工业区块考察调研时,陈云详细了解玉山区块规划、交通、环境和基础设施配套建设等情况。

随后,陈云主持召开座谈会,听取了示范区总体规划、功能布局、基础设施建设以及招商引资等情况汇报。陈云指出,衢饶示范区是建设江西开放合作“东门户”、加速融入长三角一体化、探索跨区域合作模式的重大平台,对于上饶打造开放合作高地具有示范引领作用。要紧盯“三年打基础、五年成规模”目标,切实加快“七通一平”步伐,抓紧土地平整、路网建设、水电气管网布局,尽快把实物工作量展现出来。要坚持边建设边招商,解放思想、着眼长远制定完善招商引资政策,大力承接浙江产业梯度转移,推动项目落地、技术创新、产业集群、人口集聚。

陈云强调,要加强与浙江方面对接沟通协商,创新体制机制,形成工作合力,有效调动和发挥双方积极性,真正把衢饶示范区打造成为发达地区与欠发展地区合作的“典范”,成为面向浙江集聚人才、技术、资金、项目和人气的“桥头堡”。(记者  陈磊)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。