陈云主持召开全市“提速三季度、冲刺下半年”重点工作调度会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-24 10:27 文章来源: 上饶市广播电视台


8月20日下午,市委副书记、市长陈云主持召开全市“提速三季度、冲刺下半年”重点工作调度会。市政府秘书长毛祖宾出席会议。


陈云指出,今年是极不平凡的一年,全市上下众志成城、攻坚克难,打了疫情防控、防汛救灾、脱贫攻坚、退捕禁捕等一系列硬仗苦仗,取得了战疫情、抗大洪、促发展的阶段性成效。成绩来之不易、困难不容忽视、信心不可动摇,全市上下必须保持清醒认识,坚定不移抓牢发展第一要务,把握好中心工作和重点工作的关系,抓重点、抢机遇、补短板、求突破,努力实现经济高质量发展。


陈云强调,要突出抓好工业发展,充分发挥工业对经济发展的支撑作用;要突出抓好开发区改革创新,全力推进开发区机制体制创新;要突出抓好招商引资这个“牛鼻子”,盯“5020”项目招大引强,切实为稳增长增添后劲;要突出抓好扩大有效投资,加大国家预算内资金、专项债资金以及政策性银行资金争取力度,妥善解决项目建设审批难、融资难、用地难等问题,推动项目建设提速增效,为经济社会发展提供硬核支撑。(记者 李道主 见习记者 鄢俊琪)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。