陈云在江西医专调研“建院升本”工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-28 10:13 文章来源: 上饶市广播电视台


8月26日下午,市委副书记、市长陈云深入江西医学高等专科学校调研“建院升本”工作,并召开现场推进会。市委常委、常务副市长廖其志,江西医学高等专科学校党委书记蒋丽华、校长李晋明,市政府秘书长毛祖宾陪同调研。

陈云边走边看,详细询问学校办学历程、教学管理、学科设置等相关情况。

在随后召开的推进会上,陈云听取了江西医专关于“建院升本”工作进展情况汇报。陈云指出,“建院升本”是提升上饶高等教育水平的现实需要,要以部省共建职业教育创新发展高地为契机,对照“专升本”相关硬性要求,按照“缺什么补什么”的原则,系统化制定具体方案,全力争取将“建院升本”工作纳入省“十四五”教育发展规划。要解放思想、开拓思路,加大政策支持力度,促进学校在校园建设、人才队伍、学科建设、科研能力等方面进一步发展提升。要创新体制机制,综合考虑周边院校建设需求,系统化推进场馆、宿舍、食堂、超市等公共设施建设,共建共享补齐短板。要通过“建院升本”工作,切实提升办学条件、办学质量,推动学校转型升级发展。(记者李道主 见习记者 鄢俊琪)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。