陈云出席上饶市人民政府与省辖15家银行金融机构战略合作协议签约活动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-26 10:23 文章来源: 上饶市广播电视台


9月24日下午,上饶市人民政府与省辖15家银行金融机构战略合作协议签约活动在南昌举行。市委副书记、市长陈云,省地方金融监管局局长韦秀长出席并致辞,市委常委、常务副市长廖其志出席并代表上饶市与省辖15家银行金融机构相关负责人签订战略合作协议。

陈云在致辞中指出,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情和汹涌而至的特大洪灾,上饶市“战疫情、斗洪魔、促发展”,充分发挥金融在疫情防控、复工复产、实体经济发展等方面的助推和调节作用,大力推进了经济社会持续高质量发展。

陈云表示,上饶市将认真落实战略协议的责任和义务,整合各方优质资源,搭建对接交流平台,加强金融生态建设,为各行在上饶拓展业务、壮大规模、加快发展提供广阔空间。同时,希望各大金融机构为上饶实体经济发展提供更有针对性、更高质量的金融产品与服务。

据了解,此次省辖15家银行金融机构与我市签订“十四五”战略合作协议,累计为上饶市提供6150亿的意向性融资,合作内容覆盖工业两化融合、乡村振兴、交通互联互通、医疗教育社会事业、生态文明建设、“两新一重”等领域,这为上饶扎实做好“六稳”“六保”工作提供了坚强保障,为推动上饶高质量跨越式发展赋予了强劲动能。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。