陈云走访慰问抗美援朝出国作战志愿军老战士老同志

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-27 09:34 文章来源: 上饶市广播电视台


10月25日,陈云先后走访慰问了抗美援朝出国作战志愿军老战士、老同志徐朝裕、朱炳章、方生来,感谢他们为国家作出的突出贡献。熊孙魁、毛祖宾陪同走访。

每到一处,陈云都为老战士、老同志佩戴上“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送上鲜花和慰问金。陈云与他们促膝而坐,亲切交谈,认真倾听。陈云表示,抗美援朝出国作战志愿军老战士、老同志打出了中国人的威风志气,让世界见证了蕴含在中国人民之中的磅礴力量。我们要弘扬伟大的抗美援朝精神,深入学习中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,传承红色基因、汲取前行力量,激励全市上下增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,敢于斗争、善于斗争,不断开创经济社会发展新局面。

走访慰问期间,陈云反复叮嘱相关部门,要经常走访看望老战士、老同志,关心好、照顾好他们的日常生活,做好生活和医疗服务工作,让他们乐享晚年、颐养天年。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。