陈云深入上饶经开区、广信区调研工业企业运行情况

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-05 09:49 文章来源: 上饶市广播电视台


11月3日,市委副书记、市长陈云深入上饶经开区、广信区调研工业企业运行情况。副市长王勇,市政协副主席、广信区委书记熊孙魁,上饶经济技术开发区管委会主任邵小亭先后陪同。

陈云先后到上饶经开区凤凰光学、汉光电缆、一舟大数据,广信区茶亭经开区等企业,详细了解企业发展情况。

在光伏配套产业园,陈云要求,在抓建设、赶进度的同时,与行业龙头晶科一道加大配套产业招商引资力度,致力招引一批大项目、好项目,全力推动光伏产业过千亿。在上饶市有色金属现货交易中心及供应链金融平台,陈云强调,要进一步拓展业务范围、降低服务成本、完善服务链条,积极帮助企业降低运营成本,提高市场竞争力。

调研中,陈云强调,要坚持主攻工业不动摇,千方百计壮大支柱产业,打造骨干企业,做强拳头产品,提升园区效益,努力推动工业经济高质量发展。要围绕企业发展需求,帮助企业解决资金、市场、产品推广使用等问题,全力支持企业做大做强。

期间,市政府与一舟集团就信息基础设施、新型智慧城市建设等方面签署了战略合作协议,陈云为集团董事长张文阳颁发了市政府咨询顾问聘书。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。