陈云主持召开市新冠疫情防控指挥部联防联控成员单位会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-13 09:45 文章来源: 上饶市广播电视台


11月12日上午,市委副书记、市长、市委应对疫情工作领导小组组长陈云主持召开市新冠疫情防控指挥部联防联控成员单位会议。副市长郑少薇,市政府秘书长毛祖宾出席。

陈云强调,全市各地各部门要全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照全国疫情防控工作电视电话会议、省新冠肺炎疫情防控应急指挥部会议要求,大力弘扬伟大抗疫精神,进一步绷紧思想之弦、强化行动之策、夯实防控之责,坚决打好打赢秋冬季疫情防控硬仗。

陈云强调,要确保“外防输入、内防反弹”各项措施落实落细落到位;要强化“人物”同防,切实做好入境人员卫生检疫工作,加强进口冷链食品检测和消毒工作;要强化重点管控,切实加强高风险地区来饶人员摸排管控,落实落细“两站一场”“五院一所”等重点场所防控措施;要强化监测预警,确保做到早发现、早报告、早隔离、早治疗;要强化应急储备,持续加强物资、医疗能力、隔离场所等准备工作,宁可备而无用、不可用而无备。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。