陈云主持上饶市中医药大会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-18 10:46 文章来源: 上饶市广播电视台


11月16日,上饶市中医药大会在德兴市召开。市委书记马承祖出席并讲话。市委副书记、市长陈云主持;江西省中医药管理局局长谢光华,中国中医科学院原党委书记、副院长王炼,副市长郑少薇,江西医专党委书记蒋丽华等出席。

马承祖在讲话中指出,近年来,全市中医药事业产业发展取得了长足进步。要把握发展大势,切实增强发展上饶中医药事业产业的信心和决心,加快建设中医药强市、打造国家级康养产业示范区。

马承祖要求,要坚持守正创新,加快推进上饶中医药事业产业高质量发展。要着力强化中医药健康服务,着力推动中医药产业升级,着力发展中医药健康旅游,着力壮大中医药人才队伍。要加强组织领导,加大投入保障,策应健康中国战略,不断汇聚发展中医药事业产业的强大合力。

陈云在主持中要求,要坚持事业产业融合,积极构建集种植、制造、科研、教育、康复、文化“六位一体”的现代中医药产业体系;要坚持传承创新并举,要坚持发展服务同步,不断满足人民群众多层次健康服务需求。

会上,德兴市、上饶国家中医药健康旅游示范区、江西元宝山农业开发有限公司作交流发言;举行了上饶市定制药园签约活动。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。