陈云在与政协委员协商办理重点提案时强调:持续深入推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-20 09:39 文章来源: 上饶市广播电视台


11月18日下午,市委副书记、市长陈云就“助力爱国卫生运动暨城乡环境综合整治”这一重点提案,与政协委员进行“面对面”专题协商。市政协主席杨文英主持协商会;陈荣高、万冬梅、黄统征、邵小亭、毛祖宾出席。

在听取大家发言和部门答复的基础上,陈云就相关问题,与政协委员进行了“点对点”沟通互动。陈云强调,深入推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治工作,是落实习近平总书记重要指示的具体实践、应对秋冬季传染病高发的重要举措、人民群众对美好生活向往的实际要求。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,将群众满意作为工作的唯一标准,进一步提高思想认识、加大整治力度、强化工作机制,持续深入推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治工作。

陈云表示,希望广大政协委员一如既往地关心、支持、监督政府工作,市政府将把提案办理工作作为提升执政能力与水平的重要方式,全力以赴抓好落实、办出成效。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。