陈云主持召开市新冠肺炎疫情防控应急指挥部会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-09 07:49 文章来源: 上饶市广播电视台


1月8日上午,市委副书记、市长、市委应对疫情工作领导小组组长陈云主持召开市新冠肺炎疫情防控应急指挥部会议,分析了冬春季疫情防控形势,研究部署了下一步工作。副市长郑少薇、市政府秘书长毛祖宾出席会议。

图片

陈云强调,当前疫情防控形势复杂严峻,不容乐观。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于做好常态化疫情防控重要指示精神,牢记人民至上、生命至上的理念,严格落实省疫情防控应急指挥部第20号、21号令要求,进一步压实“五方责任”、落实“四早要求”,牢牢把握疫情防控主动权,坚决打好打赢冬春季疫情防控战,确保不发生本土病例,确保疫情不出现反弹,确保经济社会安全有序可持续发展。

陈云要求,各级各部门思想上、行动上、宣传上、联防联控要进入战时状态;要切实发挥基层网格作用,强化闭环管理意识,严格落实重点人员的规范化摸排、登记、管控,全力确保人民群众生命安全。(记者 杨军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。