陈云出席上饶市推动长江经济带发展领导小组成员全体会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-14 10:28 文章来源: 上饶市广播电视台


1月11日上午,上饶市推动长江经济带发展领导小组成员全体会议召开。市委副书记、市长陈云出席并讲话,市委常委、常务副市长廖其志主持,上饶经济技术开发区管委会主任邵小亭、市政府秘书长毛祖宾出席。

会议传达学习了习近平总书记有关推动长江经济带高质量发展系列讲话精神和省长江经济带生态环境突出问题整治电视电话会议精神。

陈云强调,“共抓大保护,不搞大开发”是习近平总书记为长江经济带发展立下的总规矩。各地、各部门政治站位要再提高,确保上级各项决策部署落实到位;问题整改要再盯牢,确保所有暴露问题全面彻底整改到位的同时,要举一反三推动关联性、衍生性和其他生态环境问题及风险隐患清仓见底;系统治理要再发力,深入推进“共抓大保护”,进一步巩固提升生态系统质量和稳定性;责任体系要再强化,切实形成千斤重担大家挑、人人肩上有指标的强大工作合力。

陈云还就冬春季疫情防控工作进行了强调部署。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。