市政协委员分组学习讨论市委书记陈云讲话和市政协常委会工作报告及提案工作报告

www.srzc.com 发布时间:2022-01-13 09:29 文章来源: 上饶市广播电视台

1月12日下午,出席市政协五届二次会议的政协委员分组学习讨论市委书记陈云讲话,讨论市政协常委会工作报告和提案工作报告。刘斌、谢柏清、毛敏珍、张庆国、诸立、夏丽云、付波文、张晓洪、余忠效、熊孙魁分别参加了各界别的讨论。    

委员们踊跃发言、各抒己见,气氛十分热烈。大家一致认为,陈云书记的讲话,政治站位高,内容丰富,意义深远,为做好今年上饶市政协工作指明了方向。同时充分肯定了去年以来市政协为全市发展作出的积极贡献,鼓舞人心、催人奋进。   

图片

在审议市政协常委会工作报告和提案工作报告时,委员们认为,两个报告客观准确、言简意赅,把过去一年市政协常委会的工作生动翔实地展现出来,也为今年提供了一份很好的履职指南。   今年,是党的二十大召开的喜庆之年,委员们深感使命光荣、责任重大。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬“一座城,一条心”的精神,不断开拓创新、勇毅前行,真抓实干、克难奋进,为建设区域性中心城市,打造现代化大美上饶作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

记者:江雪华 邓皓骞 吴仟谦 郑佩洋 邱诗荟 朱恬恬 张庆杰 夏玲玲 

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。