大力弘扬军爱民民拥军光荣传统 奋力谱写新时代“鱼水深情”新篇章 赵力平在饶走访部队

www.srzc.com 发布时间:2022-08-01 10:05 文章来源: 上饶市广播电视台

大力弘扬军爱民民拥军光荣传统

奋力谱写新时代“鱼水深情”新篇章

赵力平在饶走访部队

“八一”建军节来临之际,根据省委统一安排,日前,省人大常委会党组书记、副主任赵力平冒着酷暑率队来到我市走访慰问驻饶火箭军某部,代表省委、省政府向全体指战员致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

省人大常委会秘书长韩军,市委书记陈云,省农委办主任,省农业农村厅党组书记、厅长江枝英,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和,市人大常委会主任杨文英,省退役军人事务厅二级巡视员何晨,市人大常委会秘书长刘少旺参加走访。

赵力平一行参观了部队史馆、单位书吧、官兵班排宿舍和党性体检室,详细了解他们的训练、学习和生活情况,并送上慰问品。在单位书吧,看到官兵们品类齐全的书法、绘画、摄影、雕刻等文艺作品,赵力平感叹部队人才济济,并要求地方要适时邀请专家、名师走进军营进行文艺交流,更加丰富官兵们的军营生活。官兵班排宿舍里内务整洁、军容严整,赵力平来到战士们中间,向他们致以节日祝福,并动情地说道,在党的坚强领导下,历代官兵牢记人民军队宗旨,传承优良传统、赓续军魂血脉,狠抓练兵备战,出色完成了应急作战准备和抢险救灾等各项任务,屡建奇功,是军队的“拳头部队”。特别让我们感动的是,你们在完成军事保障任务的同时,大力发扬拥政爱民光荣传统,视人民为父母,积极支持和参与地方建设,主动承担急难险重任务,为维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全做出了突出贡献。

赵力平强调,作为人民军队的诞生地,军爱民、民拥军是江西的优良传统,要深入学习贯彻习近平强军思想和新时代军事战略方针,积极支持军队建设,全力支援部队练兵备战,用心用情用力做好拥军优属工作,切实维护好广大军人军属合法权益,持续巩固坚如磐石的军政军民团结。希望广大官兵发扬能征善战、拥政爱民的优良传统,当样板争上游,有血性立大功,一如既往关心支持、积极参与驻地建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,努力为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。(记者:李道主

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。