爱驰汽车10000辆整车下线活动举行 陈云宣布下线 邱向军讲话

www.srzc.com 发布时间:2022-11-13 13:39 文章来源: 上饶广播电视台

图片

11月3日,爱驰汽车10000辆整车下线活动举行。市委书记陈云出席并宣布下线,市委副书记、市长邱向军讲话;市委常委、常务副市长饶清华,副市长郭峰,爱驰汽车董事长陈炫霖,市委秘书长孔先锋,市政府秘书长毛祖宾出席。上饶经开区党工委书记叶和彬主持。

图片

邱向军指出,爱驰第一万辆汽车下线,这标志着爱驰汽车发展进入了加速腾飞的“里程碑”,也预示着上饶汽车产业驶入了加速发展的“快车道”。近年来,上饶聚焦打造“江西重要汽车产业基地”目标,抢抓新能源汽车产业发展“超级风口”,集聚了爱驰汽车、长城汽车、吉利商用车等整车企业,引进了蜂巢能源、赣锋锂业等一批锂电龙头企业,落户了以发动机、电池、电控等核心零部件为主的产业链配套项目,形成了完整的产业链、供应链、生态链。

邱向军要求,希望爱驰汽车勇毅阔步新征程、砥砺奋进新时代,进一步加快理念技术创新、加强生产经营管理、加大市场开拓力度,全方位、快速度、高水平增强市场占有率和企业竞争力。上饶经开区要持之以恒秉持“百般呵护企业、充分尊重企业家”理念,一如既往对爱驰汽车高看一眼、厚爱一分,做到协调服务“零距离”、办事效率“零延误”、项目入驻“零障碍”、生产经营“零干扰”,让爱驰汽车在上饶高质量跨越式发展的康庄大道上一路绿灯、一路驰行。全市各地各部门要矢志不渝坚持“项目为王、工业挂帅”不动摇,一以贯之加快项目建设,一刻不停招大引强,一鼓作气“决战决胜四季度”,为“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”作出新的更大贡献。

据了解,爱驰汽车创立于2017年,是一家国际化的智能新能源汽车公司,也是一家用户深度参与的智能出行服务公司。目前,爱驰汽车已经登陆法国、德国、荷兰等国家,是第一家大批量出口欧盟市场的中国造车新势力车企,未来将不断扩大海外市场覆盖区域。(记者 李道主 徐雅婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。