廖其志主持上饶市2020年市级总河湖长和总林长会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-07 10:38 文章来源: 上饶市广播电视台


7月6日上午,上饶市2020年市级总河湖长和总林长会议召开。市委书记马承祖出席并讲话。市委常委、常务副市长廖其志主持。陈荣高、俞健、郑卫平、张祯祥、郑晓春、余接成、胡伟、杨建林、张保卫、张庆国、熊孙魁、邵小亭出席。

马承祖在讲话中指出,近年来,全市上下深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实省委省政府决策部署,始终坚持生态优先、绿色发展,持续抓好河长制、湖长制、林长制落实,确保了上饶生态环境质量不下降。

就2020年工作,马承祖强调,要强化思想认识,进一步提高政治站位。要强化综合治理,进一步改善河湖环境,做到“七个确保”:确保打赢禁捕退捕这场攻坚战、确保完成污水管网三年建设任务、确保完成县城污水处理厂的提标改造任务、确保完成全市垃圾焚烧发电厂建设任务、确保完成黑臭水体治理任务、确保完成小水电整治任务、确保完成河湖划界工作。要强化提质增效,做好“增绿”、“护绿”、“用绿”工作和野生动物保护管理工作,进一步提升林业管护水平。要强化齐抓共管,进一步集聚工作合力。

会议通报了2019年度全市河长制、湖长制、林长制工作考核结果,听取了2019年度有关工作情况汇报,审议并原则通过了《上饶市2020年度林长制工作要点》等文件。(时政要闻记者 吴胜涛)


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。