廖其志出席全市“十四五”规划和国土空间总体规划编制工作会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-12-04 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台


12月2日,市委副书记、市长陈云主持召开全市“十四五”规划和国土空间总体规划编制工作会议。市委常委、常务副市长廖其志,市政府秘书长毛祖宾出席会议。

陈云强调,要以习近平总书记关于“十四五”规划编制和国土空间规划工作的系列重要讲话和重要指示精神为指导,深入贯彻落实省委十四届十二次全会精神,提高站位、科学谋划、靶向推进,以高质量的规划编制推动“十四五”开好局、起好步。

陈云强调,各地、各部门要抓紧谋划事关全市发展的重大平台、重大政策、重大项目、重大区域合作,推动国家、省级层面更多战略部署在上饶落地,尽最大努力争取更多上饶元素纳入国家、省级“盘子”。市发改委、自然资源局作为两个规划编制的牵头责任部门,要赴各地指导规划编制工作,实时掌握进度、把握质量。各地、各部门要以高度的政治责任感和历史使命感,全力编制一个契合上级精神、符合发展实际、贴合群众意愿的好规划。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。