丁晓胜出席上饶市广播电视台第十六届高考爱心送考活动启动仪式

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-07 11:04 文章来源: 上饶市广播电视台


  7月6日上午,上饶市广播电视台第十六届高考爱心送考活动启动。市委常委、宣传部长丁晓胜出席启动仪式并宣布活动启动,副市长刘斌为爱心车队授旗。

  此次送考活动共招募到366辆爱心车辆,志愿队员400多人,每位志愿者都签订了健康承诺书并扫描行动轨迹二维码,确保14天内没有疫情中、高风险疫区的旅居史。送考中,要求对车辆进行消毒、送考人员测量体温,全程佩戴口罩,做到每车每次只接送一名考生,中途不得换车换人。(时政要闻记者 杨军 见习记者 鄢俊琪)


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。