丁晓胜到2020江西文化发展巡礼展上饶馆检查指导工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-11 11:01 文章来源: 上饶市广播电视台


7月9日晚,市委常委、宣传部长丁晓胜在抚州参加2020年江西文化强省建设推进大会期间,来到2020江西文化发展巡礼展主展馆,检查指导上饶馆布展、展品陈列等工作。

丁晓胜强调,要把上饶悠久深厚的历史底蕴、蓬勃发展的文化产业更好地推介给广大观众,切实提升大美上饶的知名度、美誉度,助推上饶文化强市建设。

据了解,上饶馆分“山水有精神”、“稻花香里说丰年”和“到处都是活跃跃的创造”三大篇章,共展出96类、3000多件产品。(记者 杨军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。