丁晓胜到三清山调研指导旅游工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-06 09:58 文章来源: 上饶市广播电视台


11月4日,市委常委、宣传部长丁晓胜到三清山风景名胜区调研指导旅游工作。

丁晓胜先后来到港首换乘中心项目地块、引浆畲族村等地,实地调研景区旅游换乘项目、畲族民俗文化馆,港首度假区规划建设情况等工作。

丁晓胜指出,三清山风景名胜区经过不断努力与发展,旅游业态呈现出遍地开花的喜人形势,要继续切实抓住三清山独特的旅游资源和文化资源,推动三清山旅游产业再升级。(记者 何丽 张铮涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。