丁晓胜出席上饶市直新闻单位践行马克思主义新闻观演讲比赛

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-10 10:44 文章来源: 上饶市广播电视台


在第21个中国记者节即将来临之际,11月6日晚,上饶市举行2020市直新闻单位践行马克思主义新闻观演讲比赛。市委常委、宣传部长丁晓胜出席。

比赛中,来自上饶日报社、上饶广播电视台、上饶晚报社的8名新闻工作者分别围绕“好记者讲好故事”的主题,讲述了广大干部群众在抗击新冠肺炎疫情斗争、抗洪抢险、脱贫攻坚等战役中不惧危险、迎难而上、众志成城、守望相助的感人故事。(记者 杨军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。