丁晓胜调研上饶城东文化旅游综合体项目进展情况

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-08 09:50 文章来源: 上饶市广播电视台


1月6日下午,市委常委、宣传部长丁晓胜到高铁经济试验区调研上饶城东文化旅游综合体项目进展情况。

丁晓胜指出,上饶城东文化旅游综合体项目是信江文化经济带的重点项目之一,要把握文旅融合的新内涵,进一步传承和弘扬饶信文化,认真学习借鉴一线城市的先进经验和做法,充分利用信江的自然生态优势,加快建设休闲度假旅游目的地,助力信江文化经济带建设成为水美、岸美、线美、文化美的历史文化传承创新区。(记者 王宇 )

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。