陈荣高观看全市扶贫干部主题演讲比赛

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-04 11:18 文章来源: 上饶市广播电视台


6月30日下午,共青团上饶市委联合市扶贫办共同举办全市扶贫干部主题演讲比赛。市委常委、政法委书记陈荣高观看比赛并为获奖选手颁奖。

选手们围绕“决战决胜脱贫攻坚 青春建功大美上饶”这一主题,声情并茂地讲述了自己或身边同志的真实故事。通过这一活动,进一步宣传了我市在脱贫攻坚和精准扶贫领域涌现出的先进典型和感人事迹,激发广大扶贫干部扎根基层、干事创业的责任感和使命感,为打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。(时政要闻记者 程金萍 见习记者 紫薇 俊琪)


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。