陈荣高到弋阳走访慰问抗美援朝出国作战志愿军老战士老同志

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-27 09:38 文章来源: 上饶市广播电视台


10月22日上午,市委常委、政法委书记陈荣高到弋阳走访慰问抗美援朝出国作战志愿军老战士、老同志,向他们致以亲切问候和崇高敬意,并送上鲜花和慰问金。

陈荣高先后走访慰问了盛秀荣、杨绍金和王效增,为他们佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并询问了老人们的家庭以及生活情况,嘱咐其家属要认真护理照料老战士、老同志的生活,希望老人们保重身体。(顾煜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。