陈荣高出席市域社会治理现代化暨农村地区“雪亮工程”建设现场推进会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-27 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台


11月25日,全市市域社会治理现代化暨农村地区“雪亮工程”建设现场推进会召开。市委常委、政法委书记陈荣高出席并讲话,副市长邱木兴主持会议。

陈荣高强调,今年是实现“雪亮工程”全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控目标的交卷之年,各地各部门要进一步提高政治站位,加快推进市域社会治理现代化试点和“雪亮工程”建设工作。(姚小林)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。