陈荣高出席市委政法工作会议并讲话

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-22 10:08 文章来源: 上饶市广播电视台


1月21日上午,我市召开市委政法工作会议。市委书记马承祖提出要求。市委常委、政法委书记陈荣高出席并讲话。市中级人民法院院长黄武出席。市人民检察院检察长黄严宏主持。市国安局局长万江南出席。

马承祖强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,做好政法工作具有重要意义。全市政法系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记对政法工作的重要指示精神,按照中央和省委政法工作会议部署,加快建设更高水平的平安上饶、法治上饶,为打造现代化大美上饶营造更加安全稳定的社会环境。

陈荣高要求,要充分领会中央、省委政法工作会议的主要精神,牢牢把握中央、省委政法工作会议精神实质;要充分研判当前我市政法工作面临的基本态势,客观总结成绩,科学研判形势,明确工作思路;要充分开创新发展阶段上饶政法工作的崭新局面,持续全面强化党对政法工作的绝对领导,持续全面服务保障高质量跨越式发展,持续全面建设更高水平的平安上饶,持续全面推动法治上饶建设,持续全面推进社会治理现代化建设,持续全面强化政法队伍建设。(记者 张文臻)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。