陶亮出席上饶市非公有制企业维权服务工作座谈会并讲话

www.srzc.com 发布时间:2021-08-28 08:51 文章来源: 上饶市广播电视台

8月27日,上饶市非公有制企业维权服务工作座谈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮出席并讲话。

陶亮强调,要高度重视营商环境建设,切实做好非公有制企业维权服务工作;要畅通企业群众反映意见的渠道,促进政企沟通;要健全强化工商联非公有制企业维权服务机制,有效解决企业合理合法诉求。企业家要依法依规经营,积极履行社会责任,为“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”谱写新篇章。(记者 徐雅婷)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。