凌卫到婺源检查指导防汛工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-11 11:01 文章来源: 上饶市广播电视台


7月9日,市委常委、组织部长凌卫到婺源县现场检查指导防汛工作。

凌卫强调,各地各相关部门要通力合作,以高度负责的态度,扎实做好强降雨天气应对和后续处置工作,确保人民生命财产安全;要安排人员力量,深入企业一线,摸清摸准企业受灾情况,帮助企业解决生产自救和灾后恢复工作所遇到的困难和问题;要全力保护好各地的文化古建遗产,做好保护和修复工作,确保各项工作安全有序高效开展。(程汉腾)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。