凌卫到婺源督导疫情防控工作

www.srzc.com 发布时间:2021-08-30 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

8月27日,市委常委、组织部长凌卫到婺源督导疫情防控工作。

凌卫指出,要进一步加大宣传发动力度,增强群众接种积极性和主动性。要进一步强化推进落实措施,全面摸清各类疫苗接种、禁忌接种信息和失联人员底数,特别是要及时摸清流动人口和返乡人员接种信息,进行分类管理、综合施策,确保应接尽接、应接快接。要进一步压紧压实工作责任,对各地疫苗接种情况进行督促检查,以严格的纪律保障任务按质按量完成。(婺源台 胡蓉)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。