俞健到万年调研指导美丽集镇建设

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-15 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台


10月13日,市委常委、副市长俞健到万年调研指导美丽集镇建设。

俞健强调,美丽集镇建设要尽最大力度保留好原有的生态资源和文化遗迹,合理利用,彰显地方风貌;要加强集镇管理,狠抓环境整治;要加强施工监督,确保各项目完成质量,同时也要杜绝过度亮化、铺张浪费;要学习借鉴先进地区经验做法,做好集镇基础设施建设,完善集镇功能,不断提高人民群众的幸福感、获得感和安全感。(程和平)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。