俞健到万年横峰调研美丽集镇建设工作

www.srzc.com 发布时间:2021-08-30 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

8月25日,市委常委、副市长俞健到万年横峰调研美丽集镇建设工作。    

调研中,俞健强调,美丽集镇建设要坚持以人民为中心的理念,既要“面子”更要“里子”;要坚持实事求是的原则,既要尽力而为,更要量力而行;要坚持目标效果导向,加快推进美丽集镇建设工作;要彰显特色亮点,注重古建筑修缮保护和山水生态综合利用,对照“五美”要求,打造宜居、宜业、宜游美丽集镇,切实增强人民群众的幸福感和获得感。(吴凡 曾澄)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。