史文斌会见汉氏联合集团董事长韩忠朝

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-23 09:46 文章来源: 上饶市广播电视台

2月21日下午,市委书记史文斌会见了汉氏联合集团董事长、国家干细胞工程技术研究中心主任韩忠朝。上饶经开区党工委书记叶和彬、市政府顾问王本忠、市委秘书长孔先锋参加会见。

会见中,史文斌向韩忠朝致以新春问候,并介绍了去年以来全市经济社会发展情况。他说,去年以来,全市主要经济指标增幅位居全省“第一方阵”,各项事业发展都取得了显著成绩。这些成绩的取得,既离不开全市广大干部群众的苦干实干,也离不开广大企业家的奋勇拼搏。

史文斌表示,汉氏联合集团一直走在干细胞再生医学产业前端,韩忠朝院士作为上饶籍杰出人才,把相关产业引入家乡,为上饶发展大健康产业提供了有力支持。希望韩忠朝院士多关注上饶发展,在人才引进培养、科学技术创新、科研成果转化等方面,发挥更大作用。上饶也将大力倡导“马上就办、办就办好”的理念,进一步优化营商环境,切实帮助企业解决发展过程中遇到的问题,一如既往地支持企业发展。

韩忠朝简要介绍了汉氏联合集团在饶投资情况和未来发展规划,他表示,汉氏联合集团还将在高端人才引进、本土人才培养等方面,加强与上饶的合作,为打造现代化大美上饶贡献力量。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。