史文斌在全市冲刺四季度项目建设动员大会上强调 以项目建设为抓手 全力冲刺四季度确保“十四五”开好局起好步

www.srzc.com 发布时间:2021-10-09 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台

10月8日上午,全市冲刺四季度项目建设动员大会召开。市委书记史文斌出席并讲话。市委副书记、市长陈云讲话,市委副书记邱向军出席,蔡清平主持,蒋丽华、饶清华、郑少薇、李茂荣、王勇、郭峰、蔡宜萍、孔先锋、毛祖宾出席。

史文斌要求,要把握关键内容,牢牢把握“高质量发展、跨越式赶超”的主题主线、“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”的目标愿景、“融入长三角、中部走前列”的路径定位、“十个更加注重”的工作方法、“八个坚持不懈”的具体部署,全力以赴推动党代会精神落地见效。特别是要紧紧围绕“三大五提升”的发展举措,明确工作任务,细化工作分工,压实工作责任,强化工作落实。

史文斌指出,要拿出“开局就要奔跑、起步就要提速”的奋斗姿态,积极抢抓项目建设的“黄金期”,全力冲刺四季度,确保各类重点项目建设稳步推进。

陈云要求,要强化项目意识,始终坚持“项目为大、项目为王、项目为重”不动摇;要强化项目攻坚,在确保质量和安全的前提下,全力以赴抓进度、突出重点提进度、破解难题赶进度,进一步掀起项目建设新热潮;要强化项目谋划,进一步激活项目建设动力源;要强化项目担当,进一步提升项目建设执行力。(记者 李道主)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。