邱向军在上饶国际陆港调研时强调:高标定位 高效推进 致力打造区域性物流中心

www.srzc.com 发布时间:2022-01-10 10:05 文章来源: 上饶市广播电视台

图片

1月9日下午,市委副书记、代市长邱向军深入上饶国际陆港调研时强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实市委经济工作会议精神,坚持高标定位,高效推进,全力以赴加快上饶国际陆港建设,致力打造区域性物流中心。市政府副市长李茂荣,秘书长毛祖宾陪同调研。

来到坑口西货站、无水港、物流仓储分拨中心,邱向军看规划、问工期、询进度,详细了解上饶国际陆港建设推进情况以及下一步计划打算。他强调,要强化责任意识、节点意识,对照既定工作计划,倒排工期、挂图作战,进一步推动项目建设提质提速。

在顺丰产业园、安能公路港项目建设现场,挖掘机、装载机等大型设备正在紧张作业,各类工程车辆有序进出。邱向军与现场负责同志深入交流,仔细询问项目推进以及周边地块产业招商等情况。他强调,要坚持高标准、高效率推进“七通一平”基础设施建设,尽快把土地平整好、把配套建到位,为企业入驻创造条件、赢得时间。

调研中,邱向军强调,大力发展现代物流业,是提升产业竞争力、增创现代产业新优势的需要,也是畅通“双循环”、激活新发展动能的要求。要始终坚持“一切围绕项目转、一切聚焦项目干”,进一步强化施工组织,加快项目建设进度,推动上饶国际陆港早建成、早投用,为上饶物流产业高质量发展提供有力支撑。要坚持系统考虑,加快推进峰福线迁线改造,大力发展多式联运。要充分发挥区位优势,瞄准行业头部企业,全力以赴招大引强,不断放大物流集聚效应,加快打造区域性物流中心。

(记者 张彬 )

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。