邱向军参加人大政协团组审议讨论

www.srzc.com 发布时间:2022-01-15 21:40 文章来源: 上饶市广播电视台

1月13日,市委副书记、代市长邱向军先后参加了市五届人大二次会议广信区代表团审议和市政协五届二次会议中共、民革、无党派、民建界别联组的讨论。

图片

上午,市五届人大二次会议第一次全体会议一结束,邱向军就来到所在的广信区代表团,与大家一起审议《政府工作报告》。邱向军充分肯定了广信区过去一年所取得的成绩。

图片

邱向军说,去年以来,广信区统筹疫情防控和经济社会发展,主动对标一流、开拓创新,加快推动农文旅融合发展、工业园区创新发展、现代服务业蓬勃发展,在大战大考中交出了一份合格答卷。

邱向军强调,今年是党的二十大召开的大喜之年,广信区要对照“作示范、勇争先”的要求,在目标定位上拉高标杆,在城市规划上提高标准,在产业发展上一马当先,大力发展都市农业、战略性新兴产业,用心用情用力办好群众身边“微小事”,加速打造一流消费中心,努力打造成为江西最时尚、最洋气的城市,为建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶贡献更大的“广信力量”。

图片

下午,邱向军参加了市政协五届二次会议中共、民革、无党派、民建界别联组讨论。讨论会场气氛热烈,委员们围绕“如何建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”这一主题,踊跃建言献策,邱向军认真聆听、详细记录,对相关意见和建议现场进行交办,并强调在今后的政府工作中充分吸收。

邱向军指出,上饶背靠灵山、面向信江,生态秀美、人文厚重。要对标省委对上饶打造区域中心城市的定位,跳出上饶看上饶,从空间形态入手,注重整体形象设计,严格执行规划导则,致力打造江西最美丽、中部最优秀、国内知名的山水园林城市和在国际有知名度、影响力的旅游热点城市。

记者:张彬

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。