邱向军在市政府全体会议上强调:以赶考的姿态奋进 以奔跑的状态跨越

www.srzc.com 发布时间:2022-01-17 10:27 文章来源: 上饶市广播电视台

1月15日上午,在市五届人大二次会议闭幕后,市政府紧接着召开全体会议,第一时间贯彻落实市“两会”精神,对政府工作报告重点任务落实进行部署。市委副书记、市长邱向军出席会议并讲话,要求以赶考的姿态奋进,以奔跑的状态跨越,切实增强抓落实的自觉性、主动性、创造性,不断强化工作指导、任务督导、责任传导,确保《报告》每项目标任务都能按时保质保量落实到位,奋力推动各项工作强劲开局、强势崛起,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图片

市委常委、常务副市长蔡清平主持会议;市委常委、副市长饶清华,副市长祝美清、李茂荣、王勇、郭峰、胡心田、蔡宜萍,上饶经开区管委会主任邵小亭,市政府秘书长毛祖宾出席。

就做好政府工作,邱向军要求,

要进一步增强抓落实的理解力,吃透形势政策,把准目标任务,扛牢职责使命,做到“知其然、知其所以然”;

要进一步提高抓落实的执行力,在践行忠诚中、主动担当中、把握规律中强执行,真正从内心深处主动自觉抓落实、对标对表抓落实,努力形成狠抓落实的强烈意识、浓厚氛围、工作常态;

要进一步激发抓落实的创造力,勇于解放思想,敢于改革创新,善于攻坚克难,努力在实践中探索、在探索中创新、在创新中破题;

要进一步强化抓落实的保障力,加大要素、能力、作风、机制等各方面保障力度,切实为抓好年度目标任务落实提供坚实支撑。

图片

会议还就抓好当前常态化疫情防控、走访慰问和市场供应、安全生产维稳、招商引资等重点工作进行了安排部署。

记者 杨军

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。