玉山县举行2022年第二次工业项目集中开(竣)工活动 邱向军下达开工令

www.srzc.com 发布时间:2022-06-17 10:10 文章来源: 上饶市广播电视台

图片

6月16日上午,玉山县2022年第二次工业项目集中开(竣)工活动举行。市委副书记、市长邱向军出席并下达开工令,副市长郭峰、市政府秘书长毛祖宾出席。

今年以来,玉山县深入贯彻中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,落实省委、省政府“强攻二季度、确保双过半”工作部署,认真执行市委、市政府“坚持工业挂帅、项目为王”的工作举措,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,深入开展“项目大会战”活动,千方百计招项目,全力以赴建项目,以项目高效率建设推动经济高质量发展。今年1-5月,全县签约项目44个,总投资142.43亿元,其中“5020”项目4个;预计完成固定资产投资89.36亿元,同比增长12%,增幅全市第二。

图片

据了解,此次集中开(竣)工65个项目,总投资186.51亿元。其中,开工项目40个,涉及机械制造、电子信息、新材料等产业,总投资103.07亿元,项目建成后可实现销售收入371.42亿元,利税9.7亿元;竣工项目25个,涉及机械制造、电子信息、非金属材料、纺织服装等产业,总投资83.44亿元,达产达标后可实现销售收入146.15亿元,利税9.09亿元。这批重大项目的陆续开竣工和投产达效,将有利于玉山进一步做大经济总量、增强发展后劲。(记者 杨军)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。