创建法治政府示范市暨推进平安建设“十件事”启动仪式视频会召开

www.srzc.com 发布时间:2022-07-14 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

图片

7月13日上午,创建法治政府示范市暨推进平安建设“十件事”启动仪式视频会召开。市委副书记、市长邱向军出席并讲话;市委常委、政法委书记吴树俭主持;副市长、市公安局长蔡宜萍,市中级人民法院院长徐宏,市人民检察院检察长张继田,市政府秘书长毛祖宾出席。

会议强调,创建法治政府示范市、推进平安建设“十件事”意义深远、责任重大。各地各部门要把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,以创建法治政府示范市为契机,以平安建设“十件事”为抓手,从更高层次、以更高标准推进法治上饶和平安上饶建设,为“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”营造和谐稳定的社会环境。

会议要求,要从讲政治的实际行动、促发展的基础保障、保民生的根本需求“三个层面”增强思想自觉,以更大力度、更实举措、更高标准推进平安上饶、法治上饶建设,着力打造更安全的社会环境、更公平的法治环境;要以精准把握时间节点、精准聚焦创建重点、精准破解工作难点“三个精准”细化创建举措,紧盯创建目标、把握创建重点、协力攻坚克难,确保如期实现创建目标;要坚持目标导向、问题导向、为民导向“三个导向”提升能力水平,以“时时放心不下”的状态把平安建设责任扛在肩上、抓在手上,确保平安建设“十件事”高质高效推进;要以强化责任落实、强化督导考评、强化宣传引导“三个强化”凝聚工作合力,确保各项工作压茬推进、取得实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议以视频形式召开,在“12+3”设分会场。(记者 张彬

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。