婺女洲文旅项目竣工活动举行

www.srzc.com 发布时间:2022-07-18 09:26 文章来源: 上饶市广播电视台

7月17日,婺女洲文旅项目竣工活动举行,市委副书记、市长邱向军,市委常委、宣传部部长蒋丽华,副市长王勇出席活动。

图片

活动上,邱向军、蒋丽华、王勇等市领导共同启动开业启动球。

据了解,婺女洲度假区以婺女飞天传说为核心,以新式徽派建筑风格为特色,集实景演艺、亲子游乐、文化景点、酒店会展、美食餐饮、休闲购物六大业态为一体的综合型的中国徽艺文化旅游度假目的地,整个度假区下辖1场大型实景剧场演艺、1个大型室内外水乐园和1个无动力乐园、1座国际型会议中心、5大主题特色业态的文化街区、15家各类风格的度假酒店民宿、10余处历史文化景点。(婺源台 胡志骅)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。