第十八届赣台(上饶)经贸文化合作交流大会新闻发布会举行

www.srzc.com 发布时间:2022-09-09 09:19 文章来源: 上饶市广播电视台

第十八届赣台(上饶)经贸文化合作交流大会新闻发布会举行

邱向军作情况介绍

图片

9月8日上午,第十八届赣台(上饶)经贸文化合作交流大会新闻发布会在南昌举行。省委(省政府)台办主任邓保生出席,市委副书记、市长邱向军发布第十八届赣台(上饶)经贸文化合作交流大会筹备和保障工作情况。

图片

邱向军介绍,赣台经贸文化合作交流大会即将首次在上饶举办,这是省委、省政府和国台办对上饶的高度信任和殷切期望,我们深感使命光荣,深知责任重大。▶自承办以来,在省委、省政府的坚强领导和组委会的精心指导下,我们紧紧围绕“共享新机遇•携手新发展”这一主题,明确提出“精心筹备、办出精彩”这一目标,提升“组织力”,制定专项方案,成立专门机构,经常专题调度,有效推动各项筹备工作按时保质保量推进,力求办出水平;唱好“招商戏”,广邀重要台商,广招重点台企,一批项目将在赣台会上现场签约,力求办出实效;主打“特色牌”,把“饶信文化”彰显出来、“最美形象”展现出来、“主流声音”传递出来,切实以最美形象、最佳状态、最足热情迎接四海宾朋、八方来客,力求办出亮点;织密“保障网”,做好会务保障、接待保障、安全保障,确保大会安全有序、圆满顺利,力求办出精彩。

邱向军表示,作为东道主,我们郑重承诺,将始终坚持最高标准、最严要求,一项一项过筛子、一个一个抠细节,全力以赴、全神贯注做好大会筹备工作,真正把本届赣台会打造成为两岸经贸往来、合作交流的品牌盛会。

我们诚挚邀请,广大台胞台商台企和各界朋友能够亲临上饶、共鉴盛况,携手推动赣台经贸文化交流合作取得丰硕成果、迈向美好明天。

图片

据悉,本届赣台会将于9月15日至18日在上饶市举行。(记者:杨军)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。