邱向军深入上饶经开区走访调研时强调:铆足干劲 开足马力 确保首季实现强劲开局

www.srzc.com 发布时间:2023-01-05 09:30 文章来源: 上饶市广播电视台

图片

1月3日下午,市委副书记、市长邱向军深入上饶经开区走访慰问企业,并调研春节期间“重大项目不停工、重点企业不停产”工作。他强调,要坚持以党的二十大精神为指引,按照市委五届三次全会暨市委经济工作会议的工作部署,进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,铆足干劲,开足马力,全力推动春节期间“重大项目不停工、重点企业不停产”,力争形成更多实物工作量,确保首季实现强劲开局。上饶经开区党工委书记叶和彬,市政府秘书长毛祖宾随同调研。

图片

重点项目是加快地方发展的强引擎和硬支撑。邱向军先后深入一舟大数据产业园生产车间、蜂巢能源科技有限公司(二期)在建工地、江西彩虹光伏玻璃项目一号窑炉原片联合生产车间、耐普矿机股份有限公司硫化车间,与企业负责人深入交流,实地察看项目建设和生产情况,并向他们送上节日问候和美好祝福。目睹各生产车间一派繁忙景象,邱向军对企业喜人的发展态势给予充分肯定,并叮嘱企业要争分夺秒抓生产、日夜兼程赶进度,力争形成更多实物工作量和更好的生产经营效益,为全市一季度强劲开局作出更大贡献。

图片

调研中,邱向军强调,要牢固树立“项目为王、工业挂帅”理念,与企业并肩作战,齐心协力推进项目建设,着力营造大抓项目、抓大项目的浓厚氛围。要坚定不移走产业集群发展之路,着力培育一批规模大、效益好、竞争力强的产业集群,强力推动战略性新兴产业在抢抓战略机遇中突飞猛进。要主动靠前服务,持续优化营商环境,落实落细各项惠企纾困政策,用心用情用力帮助重点企业加足马力生产,全力推动春节期间“重大项目不停工、重点企业不停产”。(记者 张彬

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。