上饶召开创建全国文明城市工作专题调度会

www.srzc.com 发布时间:2022-07-27 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

7月26日上午,我市召开创建全国文明城市工作专题调度会。市委常委、宣传部长蒋丽华主持会议并讲话,市人大常委会副主任吴曙、副市长李茂荣,市政协原副主席张保卫出席会议。

图片

蒋丽华强调,“五区”及相关部门要高度认识创文工作的重要性,切实增强紧迫感、责任感,坚持高标准、严要求,全力以赴开展创文工作;要坚持全域创建的理念,加大重点领域的创建力度,推进薄弱环节的整改,按照职责分工,各司其职、相互配合,齐心协力做好创文工作;要进行全面排查,坚持问题导向,严格对照标准,确保各项创建任务一次建设到位、整改到位;要强化压力传导,认真开展管线整治、文明村镇、市场等“红黄榜”评选工作,以严格的督查考评推进责任落实;要加大宣传力度,形成市区两级创文宣传“矩阵”,进一步营造浓厚的创建氛围。

会议通报了7月份管线整治及市场检查情况,并对下一步创文工作进行了部署。(记者 张彬)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。