我市召开创建全国文明城市工作7月份交叉检查结果通报会

www.srzc.com 发布时间:2022-08-17 09:11 文章来源: 上饶市广播电视台

8月15日上午,市创建全国文明城市工作7月份交叉检查结果通报会召开,通报交叉检查情况、上半年网上申报材料“骏马奖”“蜗牛牌”评选情况,梳理分析创建过程中存在的问题,并对下一阶段工作进行部署。市委副书记郭素芳出席并讲话,市委常委、宣传部长蒋丽华主持。

图片

郭素芳要求,各相关部门要全力提升硬件要素,围绕更高标准、更高质量的目标要求,重点解决市政基础设施破损缺失等问题,加快推进重点创文项目的推进力度,进一步补硬件、提质效;要全域覆盖创建范围,坚持问题导向,严格对标对表,全方位开展自查自纠、查漏补缺,推动点线面全面提升;要全面整改动态问题,切实加大对不文明行为的处置力度,坚持罚管并重、奖惩并举,充分发挥党员干部的带头示范作用和群众的主观能动性,变“要我做”为“我要做”;要营造全民创建氛围,组织多种形式的文化活动,全方位地开展宣传工作,大力弘扬“一座城、一条心、一起拼、一定赢”精神,号召动员全民支持创建、参与创建,全力以赴做好文明城市创建各项工作任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(记者:徐雅婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。