朱寅健给市人大常委会机关党员干部上党课

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-04 10:46 文章来源: 上饶市广播电视台

7月2日下午,市人大常委会党组书记、主任朱寅健给市人大常委会机关党员干部上党课。市人大常委会副主任郑卫平主持,副主任郑晓春、祝美清、余接成、杨建林,秘书长夏秀川参加。

朱寅健围绕“贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例》、加强人大机关党建工作”这一主题进行了授课。他强调,市人大常委会机关党组要落实全面从严治党主体责任;机关各党支部要健全完善各级党组织书记抓党支部建设的机制;机关党员干部要始终做到爱岗敬业、履职担当,团结协作、和谐共事,规范严谨、务实高效,勤于学习、严于律已。(时政要闻记者 张文臻 见习记者 鄢俊琪)


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。