朱寅健到市中院调研两个“一站式”建设

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-14 09:39 文章来源: 上饶市广播电视台


7月13日,市人大常委会主任朱寅健带队到市中级人民法院调研一站式多元解纷机制、一站式诉讼服务中心两个“一站式”建设情况,并召开调研座谈会。市中级人民法院院长黄武作汇报。市人大常委会秘书长夏秀川参加调研。

朱寅健强调,要坚持司法为民理念,强化司法利民举措,不断提高审判工作质效;要坚持问题和需求导向,运用信息化的便捷高效与社会化的多元解纷这两大抓手,务实开展两个“一站式”建设;要围绕中心服务大局,着力维护社会和谐稳定、优化营商环境、助推法治政府建设,为上饶发展保驾护航。同时,市人大及其常委会将依法履行监督职能,寓支持于监督之中,助推两个“一站式”建设取得更好实效。  ( 记者 杨军 见习记者 鄢俊琪 )

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。