朱寅健到万年高新区调研

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-28 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台


7月22日下午,市人大常委会主任朱寅健到万年高新区调研,市人大常委会秘书长夏秀川陪同。

朱寅健一行先后来到江西万年芯微电子和鲁花万年米业调研,每到一处,他都详细了解企业生产经营情况,共商稳定发展对策。他勉励企业要坚定发展信心,加强科技创新力度,大力开拓国内市场,努力培育发展新动能,实现化危为机,逆势发展。


调研中,朱寅健指出,各地各部门要主动担当作为,优化营商环境,落实各项惠企政策,千方百计帮助企业解难解困,为万年工业高质量发展夯实基础、注入能量。(程和平)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。