朱寅健到铅山调研

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-12 15:31 文章来源: 上饶市广播电视台


8月9日至10日,市人大常委会主任朱寅健到铅山县调研人大代表联络工作站建设和企业发展情况。市人大常委会秘书长夏秀川陪同。


朱寅健一行先后来到武夷山镇篁村村、永平镇花亭子村人大代表联络工作站,详细了解联络站建设和工作开展情况。朱寅健指出,要组织好开展好代表活动,倾听群众的意见建议,及时反映热点和难点问题。


在铅山连四纸发展有限公司、信州理工学校等项目现场,朱寅健希望企业坚定发展信心,加大创新投入,提升核心竞争力;同时,各级相关部门要及时研究、协调解决各种困难和问题,为企业发展提供更好服务和保障。(占俊玲)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。