朱寅健到信州区朝阳镇专题调研上饶野生动物园项目

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-27 09:38 文章来源: 上饶市广播电视台


8月25日,市人大常委会主任朱寅健到信州区朝阳镇专题调研上饶野生动物园项目。市人大常委会副主任余接成、副市长祝宏根、市人大常委会秘书长夏秀川等一同参加。

朱寅健一行先后在上饶野生动物园北入口、南入口、园区主干道路、度假酒店等项目地,实地察看,听取情况。在随后的座谈会上,朱寅健指出,要坚持策划重于规划、规划重于建设,高标准规划、高质量建设。要围绕亲子游、互动游、养生游、研学游、度假游等开发旅游产品,打造品质、品位旅游。要不断学习借鉴国内外相关景区经营管理先进经验。(记者 杨军 张铮涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。