朱寅健到玉山督办人大代表建议办理工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-02 10:10 文章来源: 上饶市广播电视台


8月31日,市人大常委会主任朱寅健到玉山,就市人大代表提交的《关于在先行先试中加快推进衢饶示范区建设的建议》进行督办调研。市人大常委会秘书长夏秀川随同。

朱寅健强调,要强化服务,市、县相关部门要全力支持衢饶示范区建设,推动衢饶示范区建设加速;要强化支持,市人大充分要发挥作用,把衢饶示范区建设列入到“一年三问”监督中来,为衢饶示范区建设建言献策;要强化沟通,要与衢州市人大进行交流对接,加强合作,努力推动衢饶示范区建设过程中需要两市共同协商解决的工作。(程天晴 )

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。