朱寅健到婺源调研

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-03 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台


9月1日,市人大常委会主任朱寅健到婺源调研,市人大常委会秘书长夏秀川参加。

在江湾镇前段村,朱寅健走访慰问了贫困户吴振祥和吴根生,鼓励他们争取早日脱贫致富;并在村委会就基层党支部联系点及扶贫工作召开座谈会。

在浙源乡岭脚村,朱寅健就村级集体经济发展情况召开座谈会。朱寅健强调,要科学规划,长远谋划,发展模式多样化,不断壮大村级集体经济;各级挂点扶贫单位要做好服务和支持,确保村级集体经济健康发展;婺源要走文旅融合、农旅融合的创新之路,切实增强村级集体经济发展活力。(程汉腾 朱振华)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。