朱寅健调研大坳水库饮用水水源保护工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-27 11:03 文章来源: 上饶市广播电视台


9月25日,市人大常委会主任朱寅健带队到大坳水库调研饮用水水源保护工作并召开座谈会。市委常委、副市长俞健,市人大常委会副主任郑卫平,秘书长夏秀川陪同调研。

朱寅健一行先后深入到大坳水库大坝、饮用水取水口、大坳水库尾、五府山镇等地实地调研。

朱寅健强调,要立足保护,加大力度,进一步加强《条例》的宣传工作;要突出重点,强化举措,进一步做实、做优饮用水源保护工作;要进一步保障经费投入,坚持实行生态补偿机制,加强队伍建设,执行处罚和追责,切实保护好“一湖清水”。

俞健表示,要围绕“治水重在治岸,治岸关键治人”的思路,针对入库河水水质问题,努力探索库区生态发展新路,强化第二轮水环境整治提升保障工作。(记者 张文臻)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。